Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Для кое-каких волшебных дел мне тут понадобился кувшин. Нет - Кувшин. Естественно - необычный. Колдовской, блин) Взяла я стеклянный графин, акрил и кисточки и разрисовала его солнышками всякими и сердечками, хи-хи. С водой в нем сегодня утром тоже поговорила, вроде бы нашли общий язык. А пока шла - начал придумываться стишок - практически без моего участия))) Главное было запомнить и записать, когда пришла на работу)))

инструкция по созданию Волшебной воды


Вот как-то так) Интересны мнения - не с точки зрения поэтической ценности этого произведения, а заложенной в нем информации? сути? понятия не имею, сама не очень понимаю, что это было вообще))))


@темы: стихи, ведьмовское

Комментарии
18.08.2012 в 13:41

Наиболее содержательным комментарием любого проявления человеческой мысли является вариант из пары "нравится"-"не нравится". Остальное - словоблудие и от лукавого. Но ежели автор хочет... Ну, нате.
Стихотворение-настроение, передающее мимолетные впечатления жизни, не обязано иметь отточенные формы, четкие формулировки, стройность мыслей. И не должно иметь законченности. Остающееся ощущение распахнутости текста, неотшлифованность в данном случае даже уместны, так как формируют нужное для жанра чувство сопричастности. Это же можно сказать про стилистические погрешности словоупотребления. В таком виде стихотворение является как бы быстрым,/синхронным переводом с языка чувств, вербализацией потока сознания. Если же пытаться анализировать "послевкусие", то однозначно можно отметить: высокий уровень эйфоричности, нормальное содержание милой бредятины и умеренное количество аналитической мысли. В данном произведении все эти составляющие в целом имеют положительную окраску, и присутствие скрытой тревожности, алогичности мышления и высокого уровня потребности в вере в ущерб знанию не слишком настораживают.