Даже не знаю, как описать ту уйму событий, которая произошла за этот период. Буду по чуть-чуть. И про все подряд. Сегодня вот - про хлеб.
Начитавшись всякого-разного (стремного) про дрожжи и белую муку, научилась печь хлеб сама. Теперь раз в неделю дома - аромат свежеиспеченного цельнозернового хлеба на ржаной закваске, все его прекрасно едят - и ребенок, и муж, (а кое-кто даже покупает). Конечно, вкус у него не как у привычного белого батона, но по мне - так вкуснее намного)))
Сегодня - как раз такой день. А вот и результаты многочасового внимания (опара стоит 10 часов, тесто 4 часа сначала и 2 часа в формах, печется почти 2 часа). Там две фруктовых буханки (одна нам, и одна подруге), и одна обычная.)

Если интересно - расскажу все этапы приготвления