19:04 

Мой марафончик и з ВК. может кому и тут будет интересно?

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
И я начинаю - и зову присоединиться - в свой увлекательный марафон #идеальноеутро #повелителивремени #утроначинаетсяв5 (если для вас это слишком экстремально - ставьте первый хэштег такой же, а второй - с нужной вам цифрой, единственное условие - она должна быть на час меньше, чем то время, в которое вы встаете сейчас!). Вечернее условие - отбой до полуночи, в идеале - до 23 часов.

Новогодние каникулы чреваты всякими-разными осложнениями - для кого-то это сладости, для кого-то алкоголь, для кого-то - как для меня - ломающийся нафиг ритм жизни, отсутствие графика. Я слишком долго жила в достаточно строгом режиме дня, чтобы успеть сравнить все преимущества раннего подъема перед поздним отбоем (ну, типа, режим жаворонка VS режима совы): и пришла пора приучать себя заново.

Опять же по опыту знаю: ранний подъем - это просто привычка. Любая привычка приживается прекрасно при ежедневном (!) повторении в течение 21 дня. В особо тяжелых случаях - нужно 40 дней, но после 40 дней без сбоев - привычка укореняется вообще идеально. Поэтому выбираем себе срок марафона. Я беру 21 день, обычно мне хватает, если что продлю)

1/21

Что классного в раннем подъеме?

читать дальше

@темы: ранний подъем, утро доброе бывает

URL
Комментарии
2018-01-11 в 00:55 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
вставать рано, вы просто героиня.
Я даже после почти года раннего вставания мечтала только об одном - выспаться до полудня. И когда наконец смогла отдавать сына бабушкам, то даже собаку приучила, что раньше 11-12 меня не будить и не проситься на улицу.

2018-01-11 в 06:04 

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Lady Lirana, а ложишься ты когда?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Марьи-Искусницы

главная