19:37 

Марафон день1

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Итак, делюсь отчетом первого дня.
Утро прошло достаточно спокойно, но по утрам мне всегда достаточно спокойно в плане еды, жор обычно начинался с 11 и до 16 продолжался. В чате утром было много разговоров на тему "как все это пережить" - но все просто: главное, чтобы было чем заняться. Меня спасла подруга, которая гостила у нас с 10 до 14 - за болтовней я как-то спокойно обошлась без чая с медом/урбечем/хлебом итд.
Открытие дня - порция 150 мл, в принципе, не так уж мала 😆 На фото видно. Кстати вот вам и идея для простого и незамороченного блюда - смесь риса, горошек, перепелиные яйца и помидор. Там еще ложка соевого соуса. Вкусно и быстро)))
Днем был интервал между едой меньше 3 часов (2,40) - потому что с 15.00 до 18.00 я была на йоге + дорога домой - очень дофига получалось, я б не выдержала.
Реально тяжело не пить воду. Пик жажды наступает примерно через полтора-два часа после еды. Это оказалось тяжелее, чем просто выдержать интервал.
На ужин съела больше 150 мл - позволила себе еще 1/2 банана, потому что сладкого за день не было вообще ничего. Завтра постараюсь сделать поменьше хлеба и побольше овощей.
Возможно, если ребенок поздно уснет, сегодня в 22 часа съем 50-100 мл творога. Посмотрим.

@темы: еда и эмоции, марафон, пп, рис с овоощами, что бы съесть, чтобы похудеть)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Марьи-Искусницы

главная