13:15 

Вышитый браслет "Золотая стрекоза"

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Вышитый браслет, который очень удобно носить и надевать, так как внутри него - металлическая основа, позволяющая согнуть его под размер своего запястья. Такой браслет никогда не потеряется и через полчаса ношения не ощущается на руке. В центре браслета - чудесная чешская пуговка с золотой стрекозой на размытом бело-сиреневом фоне.
Стрекоза – символ лёгкости, грациозности, легкомыслия, скорости. Иногда, как и бабочка, она олицетворяет бессмертие, возрождение, что применительно и к нашим чувствам – их способности восстанавливаться.
Стрекоза как бы находится в двух мирах. Ее переливающиеся крылья навевают воспоминания о магических временах и помогают осознать, что в этом мире существует только видимая реальность. Глядя на стрекозу, думается о том, что наша жизнь так же быстротечна, что не следует превращать ее в унылую действительность. Если захотите что-либо изменить в своей семейной и сексуальной жизни, то обратитесь к энергии стрекозы, ведь по фэн-шуй символ Стрекозы используют, если хотят пожелать легкости и новизны в партнерских отношениях.
TbfbcfrZkk

+ 5 ракурсов)
Чешская пуговица со стрекозой, японский бисер Toho, Miyuki magatama, чешский бисер, чешское стекло, натуральная кожа, внутри металлический бланк.
2200 р - ждет хозяйку

запись создана: 07.05.2014 в 08:56

@темы: белый, бисер, бисер магатама, браслет, браслет со стрекозой, вышитый бисером браслет, золотистый, сиреневый, стрекоза, фиолетовый, чешский бисер preciosa, японский бисер toho

URL
Комментарии
2014-05-08 в 00:07 

Cabu
Красивый какой!!!

2014-05-08 в 08:00 

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Cabu, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Марьи-Искусницы

главная