Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Комплект "Молитва Сирени"

Почти Святая Кошка
Бисер вам - не фенечки! (с) Марья-Искусница. Гуру маньячного рукоделия.
Меня опять охватила страсть к фиолетовому цвету. Окружила меня, обняла и не отпускает. Так что вот вам новинка)
Символика фиолетового цвета основана на смешении красного (страсть, огонь или земля) с синим (интеллект, вода или небо).
Натуральный агат способствует развитию дарований и придает уверенность владельцу. Особенно он хорош для художников, стремящихся совершенствовать свое творчество. В качестве талисмана агат помогает владельцу открыть обман, выявить недоброжелателей, предупреждает о надвигающихся неприятностях.
Аметист называют камнем гармонии и отдыха, считая, что он имеет большое значение для желающих уладить конфликты. Аметисту приписывают также умение освобождать людей от отрицательных мыслей и порождать всеведение. Это связано, в первую очередь, с фиолетовым цветом, являющимся символом "третьего глаза".
VFL.RU - ваш фотохостинг


VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Натуральные агаты и аметисты, чешский и японский бисер, натуральная кожа, граненое стекло, на сережках - серебряные швензы.
4100 р

@темы: японский бисер toho, чешский бисер preciosa, фиолетовый кулон, фиолетовый, сиреневый, символика фиолетового цвета, серьги, серебристый, купить украшение, кулон из бисера, кулон, комплект украшений, колье, значение аметиста, бисер, аметист

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Марьи-Искусницы

главная